大发快乐8

您好,欢迎来到南京广播电视台!

您当前所在的位置:首页 > 资讯 > 南京

【暖新闻】10岁男孩13楼阳台哭喊 好心路人报警

2019年大发快乐805月15日
有小孩的家长大都有这样一个常识,就是不能把孩子一个人丢在家里,防止发生意外。可也有胆子大的偏不信邪。最近,在南京市雨花台区的一个小区里,一个小男孩趴在13楼阳台上哭喊,十分的危险,一位路过的好心人报了警。涛涛今年十岁,父母离婚去了外地,涛涛一直跟着爷爷奶奶生活。平时一切都好,涛涛却在家哭闹了起来。原来是奶奶爷爷出门工作,把涛涛独自一人锁在家中。原本涛涛都会乖乖在家看电视等待爷爷奶奶的回家,可不巧的是,今天中途电视信号突然断了,涛涛因为害怕就趴在阳台上哭了起来。路人见小孩儿一个人在阳台哭喊,情形危险,及时报警求助。
最后警方提醒未成年孩子不要单独放在家里面。容易发生坠楼啊,或者撞伤这些事故,其他还引起触电等危险。
  • 来源:南京广播电视台
  • 审核员:张超 丁永龙 王会敏
  • 责任编辑:邓扬

你可能还喜欢